20:43 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Артемий все-таки смотрит "Стальной Алхимик. Братсто". Я тоже пересматриваю. Думаю, если бы я была гомункулом, я была бы Жадностью. Жадности во мне больше, чем остальных смертных грехов. Я хочу больше впечатлений, больше знаний, больше детей на курации. Больше времени в сутках. Но перемен пока что нет, и не предвидится.


@темы: дыбр, мысливслух

20:14 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Света: - Я прям даже не знаю, на ком мне жениться. На Диме, на Глебе или на Мише?
Я: - На Егоре?
Света: - Нет. Егор неприятно воняет.
Ну ОК, хоть с Егором разобрались.


Я: - Мышка побежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось, А дальше что было?
Степан: - Починили?


@темы: Степан, воин Света, разговорчики

18:46 

Rabbit Arisu
*отпечаток лапки*
Пощу в своём дневнике всякие интересные картинки и гифки, в основном по фандомам:
- Gintama, Naruto, Persona 5, DGM, KHR, Fairy Tail и другие

Так же в курсе таких игр как :
- Overwatch, Dark Souls, Bloodborne, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Assassin's Creed, Skyrim

Иногда пишу отзывы о просмотренном, в общем, заглядывайте =)

Подписываюсь взаимно :rotate:


запись создана: 19.05.2018 в 18:45

@темы: дневники, Увлечения, ПЧ, Аниме

18:35 

David Kristens
Оцелот С револьвером
18:20 

Мурлауг
murlaug
Приветули тебе! Завел дневник для ваяния постов о своей бытовухе в сибирском городке и его округе, а так же зачастую нелегкой работе в низах кадров на одном из многочисленных угольных разрезов нашего края. Буду рад заинтересованным читателям, и скорее всего, подпишусь на тебя сам.
А может, мы еще и подружимся? Умыл открыт.

Пикча не в тему

запись создана: 05.06.2018 в 20:02

@темы: ПЧ, Друзья

16:49 

Геленджик. Часть 1.

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
В дороге я, как всегда, делала записи для себя, теперь потихоньку буду делиться с вами своим отпуском.

9 июня. День первый.

10-00. Сидим в аэропорту, ещё двадцать минут до начала регистрации... Как же плохо все-таки я переношу дорогу, а в автобусе трясло, спасибо таблеткам, что хотя бы поспать удалось немного. Потом вызвали такси. Скоро самолёт до Москвы, в Москве пересадка до Геленджика. Это же два взлета и две посадки, высоты я не боюсь, разбиться тоже, а вот того, что меня может тошнит - очень боюсь.

Вот бы изобрели телепорт. Просто мечта, пришел в пункт телепортации в своем городе, заплатил за билет, телепортировали в пункт назначения. И никаких длительных дорог. Нереально, конечно, но все равно.

16-00. Правда, тут же на два часа меньше, поэтому 14:00. Ждём другой самолёт в Шереметьево. Третий аэропорт, в котором я была. Пока самым удобным аэропортом мне показался Питерский, там как-то логично все, после первого осмотра - табло с стойками регистрации, потом табло с выходами, все легко найти и все таблички большие, а тут с моим зрением табло трудно даже в очках читать. Зато стена-окно с видами на самолёты - это красиво. Первый перелет прошел хорошо, лучше, чем я думала, я даже съела предложенный сандвич. Немного закружилась голова при посадке, но не страшно. Впервые попала в зону турбулентности, впрочем, места были около крыльев и почти ничего не ощущалось. Хотя сидела посредине, но на облака полюбовалась, сверху они такие красивые, мягкие и плотные на вид, кажется, что по ним можно попрыгать, а потом раз - и самолёт внутри облака. И немножко Москвы сверху рассмотрела.

21-30. Второй полёт тоже пережила нормально. И - самый прекрасный момент был, когда кто-то воскликнул: "Море!". Внизу было море - прекрасное и огромное, позолоченное солнцем у берегов, с живописными скалами, в середине такого нежного цвета, как рисуют в мультфильмах. Я бы на него смотрела и смотрела, но у окна сидела не я, все загородили. Аэропорт в Геленджике больше напоминает пригородный вокзал, совсем маленький, с очень наглыми таксистами и дикими ценами за проезд. У нас дешевле. Даже прямо с вокзала. В итоге, за десять минут дошли до остановки и доехали на маршрутке, тем более, что без пересадок, по 2ГИС сориентировались. Гостиница небольшая, но приятная на вид, от моря минут семь-десять, номер совсем крохотный, но чистый, с кондиционером, с нормальным санузлом, а больше ничего и не надо. Не смотря на усталость мы, конечно же, пошли к морю. По пути зашли в столовую, выбрали просто, где побольше народу. И к морю. Море на закате прекрасно... и почти никого! На весь пляж десяток человек, правда, уже прохладнее стало, но ведь такой закат красивый. Вода теплая... Теплее, чем у нас в июле. Купаться, правда, не стали, так как вечер, воздух заметно остыл, но по воде побродили. Как же я люблю воду, а море - это столько воды... Сейчас скорее спать, а завтра на пляж, гулять по городу и набережной.






@темы: Геленджик, Путешествия, Фотографии | Сделанные мной

16:34 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
А есть тут упоротые по Detroit: Become Human?)))

@темы: хобби

16:23 

lock Доступ к записи ограничен

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:40 

lock Доступ к записи ограничен

famiglia
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:18 

Петиция

.Планета
🌿
Просим спасти животных от гибели, законодательно запретить вертикальные береговые укрепления!

За последние несколько лет береговая линия более сотни московских прудов была укреплена с помощью вертикальных конструкций из железобетона, габионов (камни в сетчатых клетках) или ряжевой стенки (частокол из стволов деревьев).

Хотим сообщить, что данные конструкции наносят серьезный вред окружающей среде по следующим причинам:

- Вертикальное берегоукрепление приводит к ежегодной массовой гибели птенцов водоплавающих птиц

Информируем, что водоплавающие птицы в мае - июле, выводят на пруды своих птенцов. Однако, из пруда с вертикальным берегоукреплением, птенцы не могут выбраться на берег. В воде утята могут проводить от силы половину своего времени, а все остальное время им необходимо отдыхать и греться на суше.

Не найдя твердой и сухой поверхности, утята неизбежно погибают от переохлаждения, усталости и стресса в течение первых дней жизни. В большинстве случаев смерть наступает от переохлаждения и усталости, птенцы перестают грести лапами, погружаются на дно и погибают от удушья. Даже если птицам удается найти небольшие отмели, плавающие дощечки или подобие ступеньки, то они могут прожить еще несколько дней, но это их не спасает.

>>Подписать петицию<<


Источник

@темы: животные, помощь природе, фотографии

14:33 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:58 

Доступ к записи ограничен

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:36 

Ищу Избранное и, вероятно, ПЧ

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Доброго времени суток, ищу, на кого бы подписаться, ибо в настоящий момент в списке избранных хорошо, но негусто.

Ценю:
- регулярность записей: раз-два в неделю хотя бы; грустно, когда человек пропадает по несколько месяцев, и неясно, то ли он есть, то ли его нет.
- разнообразие записей: книги, арт, литтворчество, иностранные языки, фильмы/сериалы, хэндмейд, путешествия, фотографии, смешные/красивые картиночки, животные, случаи из жизни, нужное добавить. Хочется всякого понемногу без гигантского перекоса во что-нибудь одно.
- читабельность записей: не одобряю красный шрифт на черном фоне, отсутствие тэгов и количество ошибок, за которым не разглядеть содержание.
- общий позитив: плохого и в реальной жизни хватает.

Не ценю:
- только и исключительно фэндомные записи: предпочтения-то меняются, жалко будет отписываться. Я совершенно не против фэндомов, если они не занимают 100% дневника. В этом смысле почти всеядна. КРОМЕ: аниме, манга, дорамы, азиатские поп-группы, компьютерные игры, видеоблоггеры. От пары упоминаний, однако, в пепел не превращусь)
- самоанализ/самокопание/самобичевание/жалобы на жизнь и окружающих в угрожающих количествах. Понимаю, у всех бывают моменты, но пусть это будут моменты, а не 24/7.
- политика, спорт, глобальные мировые проблемы. Понимаю, у всех бывают моменты... см. выше.

Как-то так :flower: Добавляться в ПЧ в ответ не нужно, разумеется, но вдруг и мой дайрик кому приглянется) Если что, основные темы у меня:
- фантворчество (на данный момент "Марвел" и "Демоны да Винчи", в ранних записях "Сверхъестественное")
- чтение и иностранные языки
- домашние животные
- записи за жизнь
- всякая симпатичная фигня^^

@темы: дневники, Увлечения, ПЧ, Единомышленники

12:57 

Доступ к записи ограничен

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:14 

Naya Awkward
Здравствуйте :)

Ищу дневники людей, которые учатся или живут в Израиле и пишут о жизни там. Также подойдут те, кто готовится к переезду.

Самопиар приветствуется :3

@темы: место жительства, языки и страны

11:28 

lock Доступ к записи ограничен

core
Lilac
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:01 

Casual Friday!

Язвительная бровь
БОЖЦ
23:26 

ГЕЙмеры

Dzynie
Зелёная
Хэллоу, ищу заядлых геймеров, и чтобы реально ГЕЙМЕРОВ а не любителей вяленько повтыкать в какой нибудь "найди десять отличий" или унылые бродилки.
Приветствуются: посты ярого горения, дота, какие нибудь мморпгшки в которых вы потеете и показываете большой и толстый дпс\унижаете противника в пвп, тера, жёсткая хардкорщина и почти аутичная задротсвенность, скрины, МНОГО скринов, киберспортсмены и киберспорт в целом [если здесь есть такие]

@темы: хобби

20:02 

by Manuel Dietrich

.Планета
🌿
19:26 

lock Доступ к записи ограничен

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Домик у леса

главная