Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:37 

"Изменения в природе..."

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
... "Происходят год от года..."


ммм - моя любимая песня! Ну вернее - одна из.

Но вот организм мой обалдел от такой резкой перемены. (ещё три дня назад был мороз ниже 10 и снег, а сегодня уже грязь и +10) И если ум то мой знал и понимал, что эти морозы ненадолго и потепление будет, то тело офигело((( Оно уже было начало готовиться впадать в зимнюю спячку и почти даже уже... того... :pink: А теперь природа его снова побуждает проснуться, стать активнее. И тело в ступоре. Все эти три дня - я как в бреду. :facepalm: Зивисла. Где-то между. На улице нереально тепло. И это здорово! Может, смогу таки посадить озимой чеснок))) Но такая резкая перемена - надо как-то привыкнуть...

Я тут, живя у леса, в своём ритме... никуда и почти никогда не спеша... уже так изнежилась. Привыкла прислушиваться к своим состояниям, чувствам, мыслям... Но порой это выходит мне боком. :-(

Решила изменить наш режим. В 5 вечера теперь уже темно, а мы к этому времени только раскачиваемся, вставая с постелей позднее 10 утра. Буду сдвигать режим. Посмотрим, что из этого получится. :coquet: Ух!

@темы: сельская жизнь, погода, житейское, будни

URL
Комментарии
2014-10-29 в 17:50 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Я тоже буду менять режим ) Правда, у нас не в просыпаниях дело, а именно в раскачке. Встаем часов в 9, а созреваем выйти на улицу только после полудня, а Кате уже спать пора ) Теперь дубу обед готовить с вечера, а утром встали, позавтракали, оделись - и гулять. Пришли, пообедали, и спать Катерине. Подозреваю, что она начнет спать крепче и дольше )

2014-10-29 в 17:58 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Ландыш-ка, :friend: У нас тоже раскачка долгая((, а ещё плюс занятия с Вовой. И если мы поздно начинаем заниматься, то когда заканчиваем - гулять уже темно. :upset: Ещё я стала в те холода позволять им ложиться позднее :facepalm: И вставать они стали тоже позднее из-за этого. Надо менять.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик у леса

главная