23:10 

Текущее

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
День был хорошим, но трудным. Мои любимые детки снова и снова преподают мне уроки. Ведь так легко любить весь мир и всё человечество! Но так трудно пристально посмотреть на своего собственного ребёнка, попытаться понять его, не отмахнувшись, услышать его, любить его в этот самый миг, когда тебе так хочется делать что-то своё... принять и понять его обиду на тебя... принять и понять и свои собственные чувства в этот момент... Легко - по старой привычке зарычать, закричать, нагрубить, принудить... И так сложно увидеть в этот самый миг, что он тоже Человек, со своими чувствами и мыслями, Человек!!!... просто маленький... Так сложно именно в такой вот момент распахнуть своё сердце навстречу этому существу, соприкоснуться с его душой... И понять.

И ещё одно наблюдение. Во время беременности была сильная тяга к общению. Сидела на форуме многодеток. А теперь заглядываю и всё больше понимаю, что всё, не моё это больше... Переливать из пустого в порожнее, обсуждать что-то... Смотрю, а они опять всколыхнули тему соло-родов, а тема эта мне как родная (не конкретная "тема" на форуме, а само явление - соло-роды). Пару раз глянула и даже скучно стало. Всё одно и то же. Каждый раз, из года в год. На всех "фронтах" и форумах... Одно и то же. Ну точь в точь как те слепые мудрецы, которые спорили о слоне... Неинтересно всё это уже.

Каждый просто идёт своим путём. Ну чего тут ещё обсуждать то?

@темы: материнство, житейское, мысли

URL
Комментарии
2015-04-22 в 09:11 

e.katerinak
Как ты правильно написала, про то, что очень трудно, когда так хочется делать что-то свое, увидеть за этим ребенка, а не то, что ты хочешь получить.. :alles:
И с форумами у меня так же.. все одно и то же.. Я бываю все таки на них, но редко.. активна там только в беременность.. почему-то в беременность мне это нужно:)

2015-04-22 в 10:42 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Lazure., ну я же говорю - сестра!)) Очень приятно, что у нас так многое похоже. :sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик у леса

главная