20:22 

Дождливое настроение

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
С утра я чуть не заплакала вместе с этим нудным дождиком... Такая досада! Он сбил все мои планы, этот дождик испортил мне всё настроение. Да и полнолуние наложило свой отпечаток...

Но вообще, это "классика жанра", конечно. Наступило снова то весёлое время года, когда стОит Люсе постирать и развесить на улице бельё - так обязательно жди дождя! :alles: По моему белью, наверное, все местные птички погоду предсказывают. :laugh: Ночью я долго думала (а небо было почти ясным), но всё же решилась развесить бельё на улице, муж ещё и помог)))
Да и ладно бы с этим бельём, высохнет когда-нибудь! Но вот дорога... она опять непроезжая... а мне ну просто жесть как надо в город!
Дома ужасная влажность, тоже ничего не сохнет. Топлю печку, чтобы хоть чуток повлиять на весь этот беспредел...

И утонуть бы мне сегодня во всей этой беспросветности, если бы не шуточки моего сознания (или моих Ангелов?)!!! У вас бывает такое: вот у вас какое-то определённое состояние и вдруг, без вашего спроса и запроса, в уме начинает играть какая-нибудь неожиданная песенка, которая чётко подходит под это самое состояние и порою даже помогает его преодолеть?

Я ведь даже в детстве не была фанаткой группы "На-На"!!! Но эта группа была настолько популярна, что её песни крутились везде, где только можно, и не заметить/не запомнить их было просто невозможно! :gigi:

И вот я сегодня вся такая-растакая, собирающаяся заплакать вместе с этим занудным нескончаемым дождичком, а в мозгах раз и включился допотопный магнитофон, кассетный, наверное))). И этот магнитофон заорал песню группы "На-На"...
Вот какие там есть строчки: "Хоть всюду слякоть, не надо плакать"
А ещё такие: "Дождь будет капать, ну хватит плакать"

А главное, вот какие:

"Все перемелется роднааая,
Все перемелется пойми,
А жизнь хорошая такая
Ты улыбнись и обними!
"

Ну вот как теперь, после всего этого, грустить и плакать? :D
Если в очередной раз мне напомнили о том, чтобы я не относилась ко всему слишком серьёзно. Ну игра это всё, просто ИГРА! И хотя я продолжаю досадовать и негодовать по поводу погоды и всего прочего, мой внутренний наблюдатель смотрит на всё это с улыбкой и понимает, что всё это мои игры. И я это знаю.


UPD
В город таки съездили, закупились; дождь так и идёт; бельё всё ещё "сушится". :gigi:
запись создана: 04.05.2015 в 11:44

@темы: погода, житейское, будни, сельская жизнь, странности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик у леса

главная