10:03 

Оружие

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Мне тут в силу некоторых причин пришлось взять мужнину пневматическую винтовку в руки. До этого ни разу в жизни подобных вещей я не держала. :shy:
Я привыкла прислушиваться к своим ощущениям. Вот и тут тоже. У винтовки отличный прицел! Можно попадать точно в цель на довольно удалённом расстоянии.
И вот я выстрелила, восторгнулась такими возможностями, ещё выстрелила и ... ощутила какое-то особое могущество. :bud:Когда я меня в руках оружие - ощущаю себя совсем по-другому. Это так интересно! Мне даже стало страшно. Ведь это оружие не способно причинить особый вред кому-либо, но при этом ощущение могущества и безграничности уже появилось - даже с таким! О_О В общем, я поняла, что это не для меня. Постараюсь больше не брать его в руки.

Когда поделилась своими ощущениями с мужем, он согласился и добавил, что именно поэтому оружие многих развращает. Когда у тебя в руках такая мощная штука, тебе так и хочется её испытать в деле! Руки прям чешутся. Это реально страшно.

И тогда я подумала, что хорошо, чтобы все мы умели обращаться с подобными вещами и в случае реальной необходимости - могли его использовать уверенно и умело. Но, Боже мой! Лучше бы нам никогда этого не потребовалось!!!

@темы: война, обо мне, мысли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик у леса

главная