23:10 

Дни рождения

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Со мной часто происходят всякие забавности, которые в основном понятны только мне (так как я внутри ситуации). Это как в молодости в нашей компании друзей было много разных своеобразных шуток, понятных только нашей компании. :alles: Мы на них покатывались со смеху, не в силах удержаться! Но если их рассказать кому-то другому, то этот человек ничегошеньки не поймёт, только пожмёт плечами. Такие шутки и фразочки ещё есть у целых стран и народов. )))

И вот сегодня (ну, уже вчера) произошла ещё одна забавность. Решила её написать, для себя на память, для коллекции.)))



Дети собирались на день рождения одной девочки с нашей улицы, через дом, ей 5 лет. А в городе я не была уже две недели, поэтому подготовиться мы не успели, подарок не купили, и вот я собирала по дому, что же ей подарить - из того, что у нас есть. :gigi: Заныкала шоколадку, выбрала книжку и т.д. В том числе вспомнила, что со Светланиного ДР остался один ненадутый шарик. Надутые тоже остались, валяются, как всегда, в углу, но они уже не очень - сдуваются потихонечку.

Остался, значит, один только шарик... Зелёный))) И я сказала, что вот надуем его, и вы подарите его имениннице в дополнение к другим подарочкам.

Стала его надувать, а сама в шутку комментирую:

— Извини, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком?

— Зелёного.

— Мой любимый цвет. А какого размера?

— Почти с меня.

— Подумать только, почти с тебя... Мой любимый размер...

Если помните, там тоже оставался с праздника один шарик у Пятачка, зелёный как раз.)))

Надула большой красивый зелёный шарик.

Дети ждали-ждали, но их не звали на ДР, они уже погуляли, уже вернулись домой, и отказываются переодеваться в домашнюю одежду, всё ждут, всё надеются, вдруг вот-вот постучат и за ними придут? Но уже понятно, что их не позовут сегодня. Пятница же. Мы с папой пытаемся убедить их, что в будни вечером не празднуют, скорее всего - будут праздновать в выходные, чтобы днём. Мы же не спросили точно... Только сестрёнка девочки сказала ребятам, что сама за ними зайдёт и всё.
В восьмом часу вечера они уже и сами всё поняли, разделись. А шарик у меня был припрятан повыше, потом я переложила его пониже, ибо мешался. Делаю дела и вдруг - Бабах! Лопнул этот шарик! :laugh: Ни с того, ни с сего, просто лежал и лопнул. И осталась от него одна лишь "тряпочка".)))

В следующий раз постараюсь ТАК не шутить... :alles:

А шоколадку я тоже съела сейчас. :shy: Просто так, в качестве своей ночной вкусняшки к чаю)))

И ещё подумалось, что вот он - существенный недостаток многодетной семьи - даже если по близкому возрасту именинник мог бы к себе позвать только кого-то одного из наших троих мальчишек, всё равно пришлось бы звать всех троих, потому как несправедливо и обидно (до слёз) оставшимся, так не делается, в общем. Да. А звать всех троих наших мальчишек - это ого-го, это же такая ОРАВА! Да и накладно))) Сама знаю, что не так то это просто организовать даже для 3-4 детишек... А ведь есть ещё другие дети, кого надо позвать. В общем, сложно всё с днями рождения! :D

UPD Пригласили, сегодня уже отпраздновали, за час))) детей было много)))
запись создана: 17.10.2015 в 01:49

@темы: житейское, дети

URL
Комментарии
2015-10-17 в 02:13 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
А почему звать всех детей? Логично звать того, с кем дружишь. Я бы нормально восприняла, если бы пригласили только Нюту, без Кати. Да, младшая бы расстроился, но я бы объяснила, что девочка/мальчик дружит с Пней, поэтому позвали её. А мелкую постаралась бы как-то развлечь сама.

2015-10-17 в 02:21 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Ландыш-ка, потому что детки на улице гуляют и дружат всей гурьбой. Всегда все вместе. Нет разделения. Потому и обидно было бы)))
Это пока все ещё довольно маленькие. Позднее, наверное, будет уже всё по-другому. Но пока вот так. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик у леса

главная