00:15 

Кратко о разном

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
***У меня вчера был день, когда всё наперекосяк
Поставила хлеб в духовку, а он слишком поднялся и стал вытекать за края (теста слишком много сделала...), тесто попало на нагреватель и задымилось. Весь дом в дыму. Дети заФУкали и убежали в другую комнату, закрыв за собой дверь. Открыла проветривать, захожу к ним, а они из разных подручных средств сделали каждый себе по противогазу типа. :D Старший сидит в "противогазе" уроки делает, два младших сына носятся по комнате в "противогазах". :laugh:


***Купили детям сначала змейку Рубика, а потом и сам кубик-рубик. Теперь вся семья "рубится" в Рубика! :alles: Сын взял с собой в школу и кубик, и змейку, чтобы на переменках крутить. Потом мне дома рассказывает, что у него чуть ли не весь класс просил покрутить на переменах, так что самому ему и не досталось.))) Учительница сказала, что вот ТАКИЕ игрушки можно приносить в школу, а то обычно сидят и играют на телефонах. :-/ Владимир пока только одну сторону кубика научился собирать, папа рубится ещё увлечённее - может две собрать. Хотя когда-то давно мог весь собрать, забыл уже - как. В общем, "подсели". :gigi:

***А вообще, растут стремительно так детки! Радим уже читает маленькие книжки. Светлан очень рассудительный, разговорчивый, но ужасно обидчивый. Дарина шубутная, но очень послушная (пока :alles:), стремится участвовать во всех моих делах, помогать мне. Кушает и грудь, и всю нашу еду с удовольствием ест понемногу. Очень деловая. Мы все таем от неё. Всех она целует, обнимает, а если что-то не по ней, то может и стукнуть или укусить =). Девочка с характером.


@темы: материнство, будни, Светлан, Радим, Дети, Дарина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик у леса

главная