Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

Морозные дни

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.

Зима отрывается по полной, да)) Вот теперь всё правильно: за два дня она намела декабрьскую норму снега, а потом сразу вдарила сильным морозом.
Вчера у нас был день героических подвигов. :) Я перекидала кучи снега, намёты были у некоторых стен до метра... А муж в это время торопился починить машину, поэтому снегом заняться физически не мог. Ведь ему в понедельник на работу, а без машины - работа невозможна(( Понервничали мы в общем нехило. И устали оба ужасно.

Как сынок топал сегодня в школу по такому морозу - представить страшно(( Ему идти около получаса. Но говорит, что не замёрз. Первый день после каникул у него. Еле встал утром. :-(

Из-за того, что машина так неожиданно сломалась - мы не могли съездить в магазин. Дорогу замело. Метель, мороз. В такие вот моменты особенно сильно чувствуешь свою оторванность от мира. Не по себе становится, словно мы вообще в непроходимой глуши... Летом то как можно поступить? Малышку в рюкзак - и пошла в магазин пешком, минут 15-20. Тяжело, но реально. Зимой эта миссия для меня уже невыполнима.

Ну ничего, с Божьей помощью - справились. К вечеру муж починил машину, я разгребла выезд, потом с трудом, но прорвались по улице - съездили в магазин. А утром сегодня проехал трактор - расчистил дорогу.

Общение. Всё же совсем без общения мне тяжело. Надоедает такая изоляция. Иногда выть хочется. А что с этим делать - пока не знаю. Ждать весны, наверное)) Через месяц уже рассадой можно начинать заниматься. А там и до весны рукой подать. :hash2:



Желаю вам всем света в душЕ, тепла в доме и мира в семье! :)

@темы: зима, житейское, сельская жизнь

URL
Комментарии
2016-01-11 в 13:41 

Arinel-tyan
Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
а почему детям не дали поразгебать завалы снега? Холодно было?
Всё же совсем без общения мне тяжело. Надоедает такая изоляция. а и правда, с кем ты там общаешься?

2016-01-11 в 13:45 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Arinel-tyan, было около -15 мороза и ветер. Я предпочла оставить их дома с дочкой сидеть. Тем более, что снег был плотный, тяжёлый - помощи от них так и так было бы мало)))

URL
2016-01-11 в 13:47 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
а и правда, с кем ты там общаешься?

Только с семьёй и через инет. :(

URL
2016-01-11 в 17:36 

Arinel-tyan
Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
Только с семьёй и через инет. и правда печально(
мы вон тоже переехали и тоже так далеко и неудобно, что гости крайне редко бывают, а мне с двумя выехать еще сложнее, но я тут нашла подругу хоть на базар вместе ходить. Иначе крышу бы снесло точно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик у леса

главная