13:56 

Через 20 лет...

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Мне бывает очень страшно за нашего среднего сыночка, он такой весь... Ну примерно как Икинг из "Приручить дракона". Даже похож на него.
И остаётся только уповать на защиту его Ангелов-хранителей, иначе от постоянной тревоги за него недолго и свихнуться. Очень надеюсь, что его Ангелы достаточно внимательны и прекрасно понимают, какой подопечный им достался.

Сегодня Радим, увлёкшись своим очередным изобретением (готовил подарок Вове к его возвращению из школы, он стремится каждый день готовить брату подарки), не посмотрел, куда садится... Я отвернулась всего на минуту! В общем, потом я ворчала и негодовала, всё оттирая и отстирывая, расстроилась я, расстроился и сын. Хотя, такая ерунда по сути!

Потом я подошла к нему и рассказала случай из нашего с ним вероятного будущего.
Представь, как мы с тобой будем смеяться, когда лет через 20 ты придёшь ко мне в гости, мы будем сидеть пить чай вечером и вспоминать все твои проделки и нелепые истории, в которые ты попадал. "А помнишь, Радим, как ты сел на закваску, которую я не успела убрать со стула, и ничего не заметив, пошёл дальше, присел на кресло... А потом, уже переодев чистые штаны - вляпался вновь, но уже об кресло. И мы будем смеяться над всеми этими историям до упаду.

Наш реальный смех разрядил обстановку, и мы смогли с ним взглянуть на эту ситуацию под другим углом, и все печали забылись, сделав наши отношения ещё теплее, чем прежде.

@темы: материнство, дети, Радим

URL
Комментарии
2016-04-29 в 17:52 

Arinel-tyan
Дети - бесконечно прекрасное создание божьих рук...
я прям аж заулыбалась)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик у леса

главная