00:03 

Коротко о разном

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
***Сегодня появились ласточки! Значит, уже лето! =)


***Сводки с поля битвы (осознанность): ох уж этот мой беспокойный ум - я мысли в дверь выгоняю, а они в окна лезут! :D
Или вот ещё "хит сезона": пол-минутки побыть в настоящем, а потом плавно скатиться в восторженные размышления о том, как же это прекрасно -жить в Настоящем! :alles:

***Сегодня у нас стояла летняя погода, дети практически весь день были на улице. Устраивали в песочнице озёра и каналы из дождевой воды... К концу дня наша семья мне напомнила бородатый анекдот про цыган, когда один из родителей спросил другого: "Этих отмоем или новых нарожаем?" :facepalm3:
Решили отмыть этих.))

***Сегодня как раз был такой день, когда я разрывалась между домом, огородом и детьми, а вечером ещё и муж приехал с работы и скромно попросил еды)))

***Наши соседи, которые почти десять лет решались на второго ребёнка, почти через три года после второй дочки недавно родили третью. Теперь у них три дивчины. :) Так вот, их вторая дочка Наташа любит гулять с нашей Дариной - они ровесницы. Наша гуляет сама по себе, ко мне бежит только в экстренных случаях. А Наташа ходит за мной везде и зовёт по разным мельчайшим поводам: "мама Люда! мама Люда!". Сколько её ни убеждали (её родные мама и бабушка), что я не её мама, а мама Дарины, она продолжает меня так звать (и мужа моего, кстати, тоже - папа)))). Так что мне приходится реагировать ещё и на Наташу. Утомительно, однако!

*** В шутку ворчала сегодня на Радимку (средний сын), глядя как он собирает червей для рыбалки, мол, мне самой червяки нужны, я же каждого из них берегу - они для огорода очень полезны. А Радим так тяжко вздохнул и говорит: "Извини, мама, но такая уж наша рыбачья судьба..."

@темы: дети, осознанность, сельская жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик у леса

главная