13:03 

ОоооМммм... Принимаю...

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Дети после просмотра какого-нибудь военного фильма обязательно начинают играть в солдатов, при этом им важно иметь некоторые внешние атрибуты. Для наших детей это: пилотки, рубашки (обязательно с ремнями), при наличии - медали)), ну и самодельные оружия (в ход идут различные конструкторы). Дома слышатся крики, выстрелы и взрывы, по полу ползают вояки с оружием. Дарина от них не отстаёт: просит у меня рубашку и ремень, выпрашивает у ребят пилотку... Только она почему-то не с ружьём - с рюкзаком ходит, а в рюкзаке гранаты, наверное... :gigi:

А я продолжаю смеяться над собой.))



* Две недели назад, копаясь в земле, поранила очень неудачное место на руке. С тех пор и двух дней спокойно не проходит, чтобы я не задела чем-нибудь именно это место, не содрала корочку с начинающей заживать ранки... :alles:

* Сегодня дочка пила чай и сказала мне что-то, улыбаясь, я плохо разобрала её фразу, поэтому просто кивнула ей и улыбнулась в ответ. И только пару секунд спустя до меня вдруг дошло, что же она мне сказала... Это была услышанная у старших парней фраза: "Чтоб мне провалиться!". :facepalm3:

* Вчера перенесла доставку тяжёлого груза на сегодня из-за дождей и дороги. Так сегодня дожди ещё сильнее, больше и веселее! АААА! ЫЫЫЫ!! :lol:

* Утром буквально на несколько секунд улетела в свои мысли, в результате совершила бытовую ошибку - мелкую, но непоправимую. Что-то из разряда такой, как в анекдоте:

Сварил компот и на автомате взял дуршлаг и вылил туда компот над раковиной. Стою с дуршлагом в руке и думаю - что-то тут не ТАК. :D


@темы: житейское, дети, быт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик у леса

главная